文章查看
当前位置 :主页 > 军事 >
前恒大主帅怒批中国球员 韩球迷讽恒大全华班中乙水平_
* 来源 :http://www.metakoki32.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-07 15:51

而他的观点得到了“中国通”李章洙的认同,深谙中国足球的他直言道:“我个人感觉中国本土球员的整体实力反而不如20年前”。当年的国足不仅能杀入世界杯,还能夺得亚洲杯亚军,近些年的国足就连泰国、香港都赢不了。

李章洙认为随着中国政府的大力支持以及中国足球人口的增多,中国足球孱弱现状有望在15年后得到改变。“这是因为实施计划生育政策等原因,令足球竞技人口也随之大减。不过随着独生子现象的削减,加上中国政府如此大的投资力度,中国球员未来的发展潜力非常大,15年后中国球员的水平将完全不可同日而语。”

继郝海东不服老地表示自己如今的启动速度不比现役国脚差后,前恒大主帅,韩国名帅李章洙也表示现在的中国球员比不上20年前,这就是中国足球越来越差的现状?

李章洙

昨日,郝海东突然表示有意去中超新军贵州队试训,他认为自己现在的某些优势都不输现役国脚:“我现在的10至20米启动速度,可以和现役国脚,跟这些小伙子比比,别说我吹牛!不服?咱就到场上跑一跑!”郝海东拿已经47岁的自己去比小弟们,满满都是宝刀未老和对现役球员的不屑一顾?

李章洙认为还是需要漫长的过程才能得到进步,但他的前老板,恒大主席许家印却希望在2020年就实现全华班踢中超并夺得各项冠军。对此,韩国球迷可是不屑一顾,认为恒大去外援化纯粹自找死路,没了外援的恒大可能不断降级甚至去踢中乙。恒大全华班无疑意味着众多中国国脚云集,看来韩国球迷认为中国国脚水平也就只能踢中乙?

恒大未来如果真正慢慢地实现全华班,比如主力11人全部是全华班,他们能用成绩狠狠地打脸韩国球迷的狂妄吗?

下一篇:没有了