文章查看
当前位置 :主页 > 旅游 >
临高一男子飞车抢夺骑车人金项链 被判刑3年罚款5000元
* 来源 :http://www.metakoki32.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-12 16:28

    抢走骑车人金项链

    2016年5月9日傍晚,陈某学骑摩托车载着陈某快(未成年人,另案处理)四处张望,似在寻找作案目标。当二人行至海口市龙华区某广场附近时,发现蔡某骑着一辆电动车在前面,脖子上戴着一条金项链,陈某学遂骑车靠近,陈某快则伸手将蔡某脖子上的金项链扯断抢走,二人得手后逃离现场。后两人将该金项链拿到海南省临高县一金银店以人民币8700元的价格卖给张某(另案处理),陈某学分得4300元,陈某快分得4400元。

    案发后7日,民警在海南省临高县将两人抓获。经鉴定,被抢金项链价值人民币17173元。

    临高男子陈某学伙同一少年在海口飞车抢夺骑车人脖子上价值上万的金项链。近日,海口龙华区法院以抢夺罪判处陈某学有期徒刑3年,并处罚金5000元。

    临高男子飞车抢夺被判3年徒刑

下一篇:没有了